Хочу предложить вам приготовить оладьи из кабачков. Процесс очень быстрый и не требует подготовки. Вкусные и аппетитные оладьи вы сможете приготовить всего за минут 15-20. Все будут довольны и сыты. Такие оладьи прекрасно подойдут: на перекус, в дорогу, на пикник. Рецепт > http://lady-day.ru/oladi-iz-kabachkov/
Та самая глазурь, которая получится с первого раза
Многим кажется, что глазурь это сложно Попробуй приготовить так
1 белок
60 грамм сахара
Смешиваем белок и сахар, ставим на водяную баню, перемешиваем до растворения сахара. Снимаем миску и взбиваем миксером до устойчивых пиков. Все!
Получается пышная, тягучая, нежная глазурь.
#СадоводствоЦветоводствоАрки
Для гладиолусов!
Чтобы гладиолусы хорошо хранились, выкапываю их в конце сентября - первой половине октября в сухую погоду. У растений обрезаю корешки, укорачиваю до 3-4 см листья, очищаю от земли и пару дней просушиваю под навесом. Затем клубнелуковицы опускаю в неглубокие ящики, присыпаю их золой и перекладываю каждый слой газетами. Храню в подвале при температуре воздуха +4...+8 град.
В декабре-январе обязательно провожу ревизию и удаляю подгнившие клубнелуковицы.