Легкий ягодный тортик Сливочный бисквит Мука пшеничная - 160 гр Caxap - 170 Яйца - 120 Разрыхлитель - 6 Молоко 3,2% - 65 Растительное масло - 35 Горячая вода - 60 Соль - 1 Цедра 1 лимона Голубика (свежая) - 80 Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перемешать муку с разрыхлителем и солью. Взбить яйца с сахаром до светлого пышного состояния по нарастающей скорости. Влить молоко комнатной температуры, растительное масло, цедру и затем горячую воду и перемешать на маленькой скорости миксера. Частями добавить сухие ингредиенты к жидким. Долго не вымешивать, только до однородности. Обернуть кольцо d - 16 см фольгой и выложить бисквитное тесто. Сверху равномерно выложить г
Лимонный Сан-Себастьян с меренгой Форма 16 см Творожный сыр 400 г Сахарная пудра 120 г Яйцо 3 шт Ванильный сахар/экстракт/паста 10 г Сливки 33-34% 240 г Крахмал кукурузный 20 г Сок и цедра двух лимонов Меренга: Белок 50 г Сахар 125 г Вода 45 г Лимонная кислота 0,5 ч.л Смешать все ингредиенты для чизкейка погружным блендером и перелить в форму, застеленную силиконизированным пергаментом, убрать в духовку 220’С ~35 минут Для меренги смешать в сотейнике сахар с водой и поставить на средний огонь Когда сироп будет 107’С начать взбивать белки, когда сироп будет 115’С добавить в него лимонную кислоту, когда сироп будет 123’С снять с огня, ввести тонкой струйкой к взбиваю
яблочный рулет Ингредиенты: 6 яблок, 4 яйца, 100 г сахара, 120 г пшеничной муки, половина чайной ложки разрыхлителя, корица. Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него яблоки. (Посыпьте корицей и 2 столовыми ложками сахара, если яблоки кислые) Взбейте яичные белки со щепоткой соли и постепенно добавляйте сахар. Когда пена взбита, добавьте желтки. Затем муку и разрыхлитель (перемешать ложкой до соединения ингредиентов).Вылить бисквит поверх яблок. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут. Достаньте из духовки, накройте тканью и переверните. Сверните его длинной стороной и, когда остын