Ингредиенты для бисквита: Яйца -6шт. Мука-90г Какао-25г Сахар-150г. Корица -1ч.л. Кардамон-1/3ч.л. Мускатный орех-1/3ч.л. Щепотка соли Для пропитки: Замороженная вишня-200г Вода-100г Сахар -200г Для крема: Отвешенная сметана-700г Темный шоколад -350г Смешиваем корицу, кардамон и мускатный орех. Яйца разделяем на белки и желтки. Отдельно просеиваем муку с какао, добавляем 1ч.л. пряной смеси. Белки с щепоткой соли взбиваем в пышную, устойчивую массу. Желтки взбиваем с сахаром до пышности и посветления. Аккуратно смешиваем белки и желтки. В конце вводим мучную смесь ,аккуратно перемешивая, чтобы масса не потеряла объем. Выпекаем при 180С 30-40 мин до сухо