Закуска - роллы "Альтернатива к шубе"
СОСТАВ:
Лаваш (размер был 35х20) или же можно заменить на блинчики;свекла 1-2 шт (небольшие);филе малосольной сельди 2 шт;яйца (варенные) 4 шт;лук-репка;шнит-лучок (пучок);укроп;немного соус ремулад (или майо)соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Основой для этого блюда послужила знакомая для Вас всех "селёдка под шубой".
2.Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки.
3.Яйца натереть на мелкой тёрке, лук и шнит-лучок мелко нарезать, соединить яйца и лук, приправить, добавить для связки ремулад или майонез(из песни слов не выкинешь).
4.Лаваш (или блин) выложи
САЛАТЫ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриных филе, около 250 г каждое
● 1 средний огурец
● 1 крупный стебель сельдерея
● 150 г консервированной кукурузы (можно свежеотваренно по сезону)
● 1 кочан листового салата
● соль и перец по вкусу
Для заправки:
● 1 маленькая красная луковица
● 4-5 веточек укропа
● 6 ст.л. натурального йогурта / сметаны 10%
● соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. жарим п