26-27 апреля 2024 года городе Бийске Алтайского края на базе Филиала КГБПОУ «Алтайский государственный музыкальный колледж» прошёл XII Открытый региональный фестиваль-конкурс исполнителей на народных инструментах «Южный Алтай».
Организаторами конкурса-фестиваля стали Министерство культуры Алтайского края, ФГБОУ «Новосибирская государственная консерватория имени М.И. Глинки», Алтайский государственный оркестр русских народных инструментов «Сибирь» им. Е.И. Борисова и Филиал КГБПОУ «Алтайский государственный музыкальный колледж» в г. Бийске.
Цель конкурса-фестиваля – выявление талантливых исполнителей, пропаганда исполнительства на народных инструментах, поддержка детского и юношеского
Легендарный торт со сгущенкой, который обожала вся советская детвора! Вкусные коржи на сметане, масле, сгущенном молоке и простой крем масло+сгущенка. Торт получается очень-очень вкусным!" Все, кто пробовал этот десерт, говорят, что он получается очень нежным, мягким, сочным и с необыкновенным вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для светлого бисквита : 6 яиц, 200 г сахара, 380 г сгущенки, 300 г сметаны, 100 г сливочного масла, 100 г крахмала, разрыхлитель 1 столовая ложка, 1/2 чайных ложек соды, 350-400 г муки. Для шоколадного бисквита: //-//-// 60 г муки заменить какао-порошком. Все продукты должны быть комнатной температуры. Для пропитки: – 1 ст. ложка сгущенки и 18
ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло сливочное — 170 г; Сахар — 170 г; Соль — щепотка; Ванильный сахар — 1 ч.л.; Яйца — 3 шт. Мука — 240 г; Разрыхлитель — ½ ч.л.; Изюм — 150 г. Приготовление: Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10 минут. Смазываем растопленным сливочным маслом формочки для кексов, посыпаем их мукой, при этом излишки стряхиваем. Для теста смешиваем в миске с мягким сливочным маслом классический и ванильный сахар, соль. Взбиваем миксером смесь 3-4 минуты, а затем по одному вводим яйца. Взбиваем смесь до однородности, далее просеиваем туда муку и разрыхлитель. Замешиваем густое тесто, в которое высыпаем просушенный изюм. Выкладываем тесто в формочки на ⅔. Выпек
РУЛЕТ БАУНТИ: рецепт роскошного домашнего десерта без выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье песочное – 250 г Сахар – 2 столовые ложки Вода – 70 мл Какао порошок – 2 столовые ложки Масло сливочное – 100 г Молоко сгущенное – 150 г Кокосовая стружка – 100 г Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Печенье подойдет любое, а если использовать шоколадное, то какао можно и не добавлять. Масло сливочное достать из холодильника заблаговременно. Для начинки мягкое сливочное масло взбить миксером, добавляя по чайной ложке сгущенное молоко. 2. Всыпать кокосовую стружку. Перемешать. Печенье измельчить до очень мелкой крошки в кухонном комбайне или на терке. Высыпать в миску вместе с какао порошком. В
Розыгрыш 10 000₽ на покупки в ТРЦ Радуга в честь Дня рождения торгово-развлекательного центра! Радуге 10 лет! Для участия в розыгрыше: Подписаться на ТРЦ Радуга Рубцовск
https://ok.ru/radugarub
; Поставить Класс к данной новости; Оставить порядковый номер в комментариях. Количество комментариев не ограничено; Добавить в друзья нашего администратора Антона https://ok.ru/profile/569185338594 Будет 1 победитель, которого мы выберем 22 мая случайным образом с помощью генератора случайных чисел. Страница участника должна быть открыта. Денежный выигрыш можно потратить только в отделах ТРЦ Радуга, расположенных по адресу ул. Тракторная, 17. Доставка призов не осуществляется в другие регионы и города. А также не забывай