Меренговый рулет Ингредиенты: Белки 6 шт. Лимонная кислота (щепотка) Сахар 150 гр. Сахарная пудра 150 гр. Кукурузный крахмал 1 стл Для крема: Творожный сыр 400 гр. Сливки 33% 100 мл. Сахарная пудра 80 гр. Приготовление: Берем белки комнатной температуры. Добавляем щеп. лим. кислоты и добавляем к белкам. Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем сахар и сах. пудру. Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками 10 мин. Когда взбили, добавляем кукур. крахмал и лопаткой перемешиваем. Кондитерским мешком отсаживаем на пергам. бумагу, разглаживаем лопаткой и посыпаем миндальными лепестками по желанию. Убираем в разогретую до 170град духовку верх/низ, без конвекции на 25мин, руле