Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество —
тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в
каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат
получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Понадобится:
2 яйца
0,5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Для начинки:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные
ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем
мукой и выливаем половину теста. Выкладываем
УШКИ
Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно.
Понадобится:
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Рецепт:
Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
Поверх — третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Раз