СГУЩЁНКА ДОМАШНЯЯ ЗА 15 МИНУТ Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения. 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь — так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет. Приятного аппетита!
Домашний мохито. В разы вкуснее, чем в кафе и намного дешевле. Готовится за считанные минуты Ингредиенты: 1 крупный лимон или 2 лайма. 5-8 веточек мяты лёд. спрайт, газированная вода или швепс-1,5 - 2 литра. Готовим: Берем один большой лимон, разрезаем его пополам. С одной половины аккуратно снимаем кожуру и избавляемся от семян. Вторую половину нарезаем на мелкие дольки. Если готовим мохито с лаймом, то 1 лайм очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки, удаляя косточки, а второй нарезаем на тонкие дольки. Собираем листья с 5-8 веточек мяты — их количество зависит от ваших предпочтений. Большую часть листьев кладем в чашу блендера, добавляем очищенный лимон или лайм и немного спрайта
Забудьте ВСЕ рецепты с баклажанами! Это самое вкусное что я когда-либо готовила!
Рулетики из баклажан с ореховой начинкой. Грузинская закуска, которая не оставит никого равнодушным!! 11. Баклажаны 2шт. Соль 1 ст.л. Вода Оставить на 20 мин Раст. Масло в духовку на 15 мин при 200˚С Орехи 200гр. Лук Раст. Масло Хмели сунели 1 ч.л. Винный уксус 1-2 ст.л. Соль Кинза Чеснок