Такая вкуснятина на кефире готовится без муки и без заморочек.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 штуки
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Соль – щепотка
Кефир – 250 миллилитров
Манная крупа – 250 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Растительное масло – для жарки
Как готовить:
В тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и смешиваем венчиком до однородной консистенции.
Насыпаем соли и размешиваем. Наливаем кефира и размешиваем.
Посыпаем манной крупой и тщательно размешиваем. Покрываем пищевой пленкой и даем постоять тридцать минут.
Всыпаем соду и размешиваем.
Выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем получившуюся массу на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем на среднем
#рецепт Курица в сливочно-горчичном соусе - это просто, быстро и очень вкусно... ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриные бёдрышки - 800 г - Сливки 20 % - 200 мл - Горчица - 1 ст л - Чеснок - 3-4 зубчика - Лавровый лист - 1 шт - Мука - для обваливания - Растительное масло - для жарки - Соль/перец - несколько щепоток - Зелень - для подачи ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Бёдрышки помыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки 2. Обвалять бёдрышки в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. 3. Убрать бёдрышки на тарелку. Чеснок нарезать тонкими слайсами и слегка (!) обжарить на той же сковороде. При необходимости добавить ещё немного масла. 4.