Ингредиенты: - 4 баклажана (средних) - Морковь 1 шт. - 1 ломтик лука - 1 шт Болгарский перец - Петрушка - 2-3 зубчика чеснока - Соль Маринад: - Уксус 9% 2 ст. л - Вода 2 ст. л - Сахар 2 ст. л - Соль 0,5 ч. л. л
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
Ингредиенты:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты примерно минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1 стакан сахара, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.