С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР) сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное м
Лук обожaeт такую подкормку. Она помогает увеличить его размер, и луковая муха не атакует грядки с такой едой.
Лук зеленеет на глазах после такой подкормки, в которую входят борная кислота, кефир и древесная зола. Борную кислоту нужно предварительно растворить в горячей воде (5 г), в холодной она растворяется плохо. Объем раствора доводят до 10 л и добавляют 1,5 стакана кефира и 100 г древесной золы.
Кефир содержит много полезных питательных веществ, микро- и макроэлементов. Кроме того, кефир защищает растения от грибковых заболеваний. Раствора на 10 л хватит, чтобы подкормить 4 кв.м пасадочной площади.
На начальном этапе вегетации лук нуждается в азотных подкормках. Можно использов