Диетический творожно-овсяно-клубничный тортик Состав: Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем. Прослойка: 250 г мягкого творога (кремообразного,типа Валио 0,3%), 10 г изюма, корица, ванилин. Приготовление: Все ингредиенты для коржа смешать вместе. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку. Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя. 100 гр. готового десерта содержат: 122 ккал белки – 10,2 гр. жиры – 5,9 гр. углеводы –
Салат с красной рыбой СОСТАВ: вареная красная рыба - 350 г сыр - 200 г яйца куриные вареные - 4 шт. майонез - по вкусу соль - по вкусу СЛОИ: сыр, рыба, яйца, майонез.