СУПЕР ТЕФТЕЛЬКИ!
Нам понадобится (на 10 порций (20 тефтелек):
куриное филе 880 гр
сыр 100 гр
лук 130 гр
паста томатная 60 гр
рисовая мука 20 гр (любую можно)
масло растительное 30 гр
вода 300 гр
чеснок 2 зубчика, соль, перец, паприка молотая 1 чл, сушёные травы 1 чл, сушёный чеснок
Делаем фарш из филе. Лук режем кубиком, сыр тоже кубиком. Соединяем фарш, лук, сыр и кладём соль, перец, чеснок.
Перемешиваем фарш, делаем 20 тефтелек и укладываем в форму для запекания (у меня подходящего размера не было, поэтому готовила в двух)
Делаем соус:
Растительное масло разогреваем в сотейнике с мукой недолго, кладем пасту, перемешиваем и залив
Быстрый овощной салат, 178 ккал/100 гр
Б 5,01 Ж 5,74 У 26,12
Ингредиенты:
- Руккола пучок
- Зеленый салат пучок
- Черри 200 гр
- Мягкий творожный сыр 100 гр
- Белый хлеб 50 гр
- Смесь прованских трав
- Французская горчица
- Оливковое масло 2 ст.л
Приготовление:
1. Режем черри половинками, рвем салат и рукколу.
2. Нарезаем кубиками творожный сыр
3. Белый хлеб поджариваем либо на сухой сковороде либо в тостере и режем кубиками
4. Делаем заправку: смешваем горчицу, оливковое масло и специи. добавляем все в салат.
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ