“Святой Николай Чудотворец, молю тебя о помощи. Прошу, будь ко мне строг, но справедлив. Пошли мне достаток и изобилие по вере моей и убереги от ошибок. Дай мне мудрости, чтобы грамотно распоряжаться деньгами, и привлеки возможности, которые даруют мне финансовую свободу. Уповаю на тебя, ибо ты помогаешь каждому просящему. Да прославится имя твое во веки веков. Аминь”.
Баклажан за счет своей мясистости идеально подходит для гриля. Он прекрасно впитывает в себя аромат дыма и считается одним из лучших дополнений к шашлыку. Однако, из него можно сделать и полноценный шашлык на замену мясному. Добавим на один баклажан 30 граммов бекона и такой шашлык будет уходить даже быстрее традиционного мясного. Для готовки нам понадобятся целые баклажаны. С них убираем верх плода, а чистка уже опциональна - можно готовить как в кожуре, так и без нее. Сам по себе баклажан пресноват, поэтому немного подсолим его с помощью воды. Солим воду и кладем в нее баклажаны на 20-30 минут. Пока они просаливаются, займемся маринадом для бекона. Наш основной маринад будет из толченог
Месяц назад ко мне на лето из отпуска приехала моя сестра, которая уже длительное время живет в другой стране. Как-то раз я увидела, как Илона ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ