Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Тесто: сгущеённое молоко 1 б.(380 гр.) яйца 3 шт. разрыхлитель 1 ч.л. мука 1 стакан Крем: сливки 33% 500 мл. творожный сыр 150 гр. сахарная пудра 150-200 гр. Приготовление: Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков, начинаем выпекать наши коржи, круг можно начертить на пергаментной бумаге и выкладывать по 2 ст.л. теста и распределять по кругу, я же использовала разъеёмную форму. Духовку разогреваем, кладеём корж в духовку и выпекаем около 5-6 минут. Как только подрумянится - сразу достаем. Готовые коржи остужаем прямо на бумаг