Поделитесь вкусным рецептом с близкими или сохраните себе в закладки, чтобы не забыть!
Очень вкусно! Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
ТЕСТО:
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
1,3 стакана воды (320мл),
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
ФАРШ:
700 г фарша (смешанный),
350г лука,
1/3 стакана кефира
соль,
перец.
зелень и чеснок если любите.
ВАРИАНТ начинки 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Как приготовить чебуреки домашние:
Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно за
Вот как надо применять «Фитоспорин», чтобы не знать проблем с урожаем
«Фитоспорин» используется для защиты растений от грибковых и бактериальных заболеваний. Важно использовать его перед возникновением проблем, а не после. Препарат содержит живую бактерию-хищницу Bacillus subtilis, которая работает в почве и помогает бороться с болезнетворными микроорганизмами.
Использование «Фитоспорина» удобно и просто.
Пластину (200 г) разводят в воде в два раза большего объема (400 мл) и ставят в прохладное место. При необходимости раствора, его разводят по 1 столовой ложке на ведро (10 л) воды и сразу используют.
Препарат также доступен в порошковой форме.
Нужное количество порошка разводится в соо
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно! Продукты: Молоко тёплое — 500 мл Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр) Яйца — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Мука — 900 гр. +/- Разрыхлитель — 0.5 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Уксус (9%) — 1 ст. л. Для смазки: Яичный желток + молоко Для посыпки: Кунжут Готовим: В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен