Новый способ приготовить хлеб на завтрак! Просто и вкусно Какие продукты берем для приготовления: яйца : 3 шт. соль: 10 г мука: 150 г сметана: 100 г сыр : 100 г зеленый лук: 40 г петрушка : 40 г хлеб: 1 шт. сливочный сыр : 150 г сметана: 80 г растительное масло: 20 мл лимонный сок : 10 мл растительное масло: 10 мл укроп: 20 г хлопья острого перца : 4 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Салат «Сельдь под шубой» по-новому
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь - 1 шт.
Сыр плавленный - 2-3 шт.
Семга - 150 г
Яйцо - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт .
Желатин - 20 г
Вода - 1/2 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварите яйца.
Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.
Желатин нагрейте, но не кипятите.
Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.
Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
Целый противень этой запеканки съедается без остатка
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
- Капуста - 300 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 3 столовые ложки.
- Сметана - 3 столовые ложки.
- Мука - 3 столовые ложки
- Крахмал - 0.5 чайной ложки.
- Разрыхлитель -0.5 чайной ложки.
- Сыр - любой 100 гр
Как готовить:
Капусту мелко нашинковать, посолить и размять.
Все остальные ингредиенты, а именно - яйца, майонез, сметану, муку, крахмал и разрыхлитель - тщательно перемешать.
Сыр натереть на терке.
Противень смазать растительным маслом и равномерно разложить на нем всю капусту. Сверху также равномерно вылить тесто и сразу посыпать сыром.
Запекать в духовке при температуре 180-200 гр