Шаверма с курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
Мелко шинкуем капусту.
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
Режем л
Головную боль могут вызывать мясо, выдержанные сыры, шоколад, алкогольные напитки и еда, содержащая глутамат натрия или искусственные подсластители.
Врач поясняет, что боль может возникать из-за копченого мяса, поскольку оно содержит нитриты, способные расширять кровеносные сосуды в мозге. Алкоголь в свою очередь вызывает недомогание из-за содержащихся в нем тирамина и сульфитов: