Гуленник из картофеля и яиц в духовке Это блюдо из картофеля и яиц по старинному рецепту с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях. Благодаря запеканию в духовке картофель получается томлёным и нежным, ароматным и оригинальным. Любителям картофеля такая запеканка особенно придётся по душе. Простой и бюджетный гуленник станет сытным обедом или ужином для всей семьи. Необходимые продукты: - Картофель – 700 г. - Яйца куриные – 2 шт. - Молоко – 200 мл. - Сливочное масло – 50 г. - Панировочные сухари – 30 г. - Соль и молотый чёрный перец – по вкусу. Способ приготовления: 1. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними ломтиками или кусочками, выложите в кастрюлю и залейте
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец Приготовление: Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!