Ингредиенты: Картофель - 4 шт Куриное филе - 350 гр Cыр - 80 гр Вода - 250-350 гр Сливочное масло - 10 гр, оливковое масло. Приготовление: 1. Картофель очистить, разрезать пополам , вырезать сердцевину. 2. На сковороде со сливочным маслом обжарить картофель с каждой стороны до золотистого цвета. 3. Курицу нарезать кубиками, смешать со специями, солью, и перцем. Сбрызнуть немного оливковым маслом. 4. Картофель выложить на противень, посыпать половиной сыра, выложить курицу. 5. В миске смешать томатную пасту с водой, немного посолить. Залить курицу с картофелем, сверху посыпать оставшимся сыром. Сверху украсить помидорами черри. 6. Выпекайте 30 минут при 180 градусов, картошка должна быть мяг