Обожаю этот вегетарианский вариант, простой и сытный, а главное вкусный
У меня листы лазаньи не нуждались в варке, о чем написано на пачке, поэтому читайте ваши упаковки)
Для соуса: рикотта, яйца, черный перчик и соль
Томатный соус взяла готовый
Баклажаны пожарила на гриле
Слои:
Листы лазаньи
Крем
Баклажаны
Томатный соус
Сыр
(Все повторила 3 раза)
В духовку при 190 на 30 мин
Запомните бусинки мои, главный ингредиент это ваша расслабленность, тогда все получится и без рецепта (если вы понимаете о чем я)
Ингредиенты:
150 гр куриных бедер
100 гр пасты птитим (или ОРЗО или какую хотите)
100 гр вяленых томатов
80 мл сливок 20%
15 гр сливочного масла
200 мл говяжьего или куриного бульона (или воды)
Лук
Шпинат (или петрушка)
Томатная паста 2 чл
Специи по вкусу (соль, перец, сухой чеснок, паприка)
Приготовление
Курочку обжариваем со специями
Нарезаем мелко лук и так же обжариваем до золотистого цвета, чуть обжарим томатную пасту, введем сливки (не холодные!), вяленые томаты.
Чуть позже добавим бульон, пусть все потомится 5 минут, затем возвращаем курочку, добавл