Вкус этих куличей превосходит все, что я когда-либо пробовала!
Мои лучшие куличи!:
Ингредиенты:
— молоко: 300 мл
— мука: 1,1 кг
— яйца: 5
— сливочное масло: 200g
— сметана: 200 г
— сахар: 300 г
— сухие дрожжи: 20 г
— ванильный сахар: 2 ч. л.
— цедра 1 лимона
— изюм: 200 г
Для глазури:
— 3 яичных белка
— 300 г сахарной пудры
— лимонный сок
Как готовить:
Смешайте 2 ст. л. сахара, дрожжи и 3 ст. л. теплого молока с мукой. Накройте и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Тем временем соедините сахар, ванильный сахар, сметану и растопленное сливочное масло (комнатной температуры) с яйцами. Когда тесто будет готово, добавьте лимонную цедру (только желтый слой — белый горчит)
Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепт! Мои пpoсто в восторге, очень быстро баночки улетают!
Как готовить:
Помидоры 7 кг,вымыть прокрутить через мясорубку.Поставить варить.После закипания,варим 15-20 мин.Пену собираем тщательно и убираем.Солим наш сок,все исключительно по вкусу ,можно и не солить .Далее,снимаем с огня и взбиваем блендером до однородной массы.Ставим снова на огонь,до закипания.Кипящим разливаем по банкам и закатываем.Главное:не ставить в горячей банке сок на холодную поверхность стола,может лопнуть дно.