Печень по-царски: блюдо очень вкусное, сочное и сытное
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном виде. Продукты: Печень — 500-600 – г Репчатый лук — 3 штуки Морковь — 3 штуки Крупа манная — полстакана Молоко — полстакана Майонез — 1 столовая ложка Яйца -1 штука Перец, соль по вкусу. Готовим: Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости. Подсолить.
Как правильно развести 9% Уксус из 70% уксусной кислоты Необходимо запомнить цифру 12. Именно во столько- в 12 мл 70% кислоты необходимо долить воду, чтобы получить 100 мл 9% кислоты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Тесто немного раскатываем, делим на 4части, стаканом делаем глубокие круги и вилкой накалываем весь круг, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 200град духовку на 20мин -Вишню варим с сахаром до растворения, крахмал смешиваем с водой 50-100мл и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем к вишне -Варим пару минут -Для крема соединяем сметану, сливки и сах пудру/сгущенку,