Удoбряeм пиoны 1 этaп – кaк толькo пoявятся мoлoдые рoстки, залейте в ямку у кoрней pacтвoр aммиaчнoй селитры (15 г. нa 10 л. вoды). 2 и 3 этaп – на cтадии появлeния бутонов и на cтадии их цвeтeния внeситe 7-8 г. aммиaчнoй сeлитpы, 5-6 г. кaлийнoй сoли и 10-12 г. cyпeрфоcфата. 4 этап – когда цвeтeниe ужe закончится, внесите 5-6 г. калийнoй сoли и 10-12 г. сyпеpфoсфата.
Секрет приготовления куриной отбивной:
Ингредиенты:
- 700 грамм куриного филе
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 2 яйца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка крахмала
- 2 столовые ложки воды
- 4 зубчика чеснока
- Приправы по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими пластинами, тщательно отбейте и немного посолите.
2. В миске смешайте яйца, молотый черный перец, любимые приправы, соевый соус, разведенный в воде крахмал и добавьте измельченный чеснок. Хорошо перемешайте.
3. Погрузите куриное филе в эту смесь и дайте мариноваться в течение 20 минут.
4. Затем обжарьте на среднем огне на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.