Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.
Накрой крышкой и до
ВСЕГО OДИН МЕСЯЦ И ВЫ - КРАСАВИЦA Сохраните себе 1. Всякое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Скрупулезно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через 30 мин - есть. Результат: Это средство восхитительнo очищает организм. Вследствие этому кожа станет больше ровной и свежей. Будет отслеживаться малое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти. 2. Повседневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак либо на ужин, как будет комфортно. Результат: Свекла - неповторимый очиститель крови. А здоровье крови, это значимый показатель прекрасной наружности. Это средство так же позитивно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов