Рецепт маленьких пoсикунчиков
• 4 ст л сметана
• 1 Яйцо
• 0,5 чл соль
+/- 450 - 500 г мука
• 100 мл вода
Для начинки:
• 150 г лук
• 400 г фарш
• Чеснок и перец по вкусу
• 0,5 - 1 чл соль
Приготовление:
Для теста смешиваем сметану, яйцо, соль, воду и перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, даём ему немного отдохнуть.
Для начинки смешиваем фарш, лук, чеснок, соль, перец и воду.
Формируем посикунчики как вареники, тонко не раскатываем, а то они будут лопаться.
Обжариваем с двух сторон пока они не зарумянятся
Всего один ингредиент, и курица превращается в шедевр!
Какие продукты нужны:
сливочное масло: 80 г
куриные ножки: 800 г
лук: 1 шт.
чеснок : 10 г
мука: 10 г
сливки : 200 г
куриный бульон: 200 мл
лимон: 1 шт.
вода: 1 л
сливочное масло: 50 г
черный перец: 5 г
Готовим очень просто и с удовольствием:
Случайно увидела, попробовала приготовить, пальчики оближешь
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
---
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в
Блинчики «3 стакана»
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сахара
• Щепотка соли
• 1 стакан муки
• 1 стакан молока
• 1 стакан кипятка
• 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Для теста в миске смешиваем яйца, сахар, соль и постепенно добавляем муку с молоком. В самом конце вливаем крутой кипяток, перемешиваем и добавляем растительное масло. Даем тесту настояться 10 минут и выпекаем блинчики на раскаленное сковородке с обеих сторон
Вкуснейший пирог с мясом.
Ингредиенты:
- Молоко 200мл теплое
- Вода 200мл теплая
- Сахар 1ст л
- Дрожжи сухие 11грамм 1пакетик
- Яйцо 1шт.
- Соль 1чл.
- Мука 650гр.
- Растительное масло 50мл.
Для начинки:
- У меня мясо 650гр.
- Лук 2шт.
- Кинза
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 минут.
Разделить тесто на 4 части-на каждый пирог 2 части.
Раскатать пласт, смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливочным маслом и разложить еще часть начинки, свернуть в рулет плотно , свернуть в у