Жаркое из свинины
свинина (мякоть) – 600 г;
чеснок – 2 дольки;
лук-репка – 1 головка;
лавровый лист – 1-2 шт.;
морковь крупная – 1 шт.;
приправа для мяса – 1/3 ч. л.;
картофель – 5-6 шт. (примерно 800 г);
растительное масло – 4 ст. л.;
соль – 1 ст. л.;
сметана – 100 г.;
молотый перец чёрный – ½ ч. л. или по вкусу.
Готовим
Мясо порезать кубиками и обжарить на сковороде пока не выкипит весь выделившийся сок.Лук нарезать полукольцами а морковь натереть на крупной терке.Тушим 3 мин. всыпать приправы для мяса.Добавить воду так чтобы закрыть свинину примерно на половину.
Всыпать к мясу с овощами молотый чёрный перчик – добавлять его по собственному вкусу. Положить лавровый лист. Закрыть ёмкость кр