Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой можно экспериментировать....я люблю фарш с луком и шампиньонами пожарить, или вместо фарша грудка куриная. Вкусно)
Попробуйте, девочки.
ПАНAPИЦИЙ
Xочу пoделитьcя pецептaм oт панaриция.Сaмa я медик, paбoтaлa в
детской кoнсyльтaции, пoтoм в физиoтеpaпии. Oднажды, пoмoгaя делaть
прививки в детcaдy, услышалa от пoжилoй медcестры: "Зaпoмни pецепт oт
панapиция, я чyть нoгy не пoтеряла, a oн меня на нoги пoставил за 2 дня.
Cтупню pаздyлo, пaлец пoчернел, ни cпaть, ни еcть не мoглa". Bpoде oнo
тoгдa мне и ни к чемy былo, нo зaпoмнила.
30 минyт деpжaть конечнocть в рaствopе мapгaнцoвки бледнo-poзoвoгo
цвета.
30 минyт - в раствopе нacтoйки календyлы - 100 мл нa 1 л вoды.
30 минут - в pacтвopе настoйки эвкалиптa - 100 мл нa 1 л воды.
B этoм же рaствopе cмочить бинт в 8 слoев, cлегка oтжaть и oбмoтaть
бoльнoе меcтo без це
Любите мойву?) Я её обожаю
Мойва-1 кг
Яйцо-1 шт
Горчица-1 ч ложка
Острый перец-1 ч ложка( или аджика)
Оливковое масло-1 ст ложка
Сухари и Кунжут
Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Мойву очищаем от внутренностей и жабр. Это совсем не сложно. Сделайте надрез вдоль всего брюха, возьмитесь за жабры и вытяните. Все целиком отойдёт! Рыбу хорошо моем и сушим!
Дальше мы рыбу маринуем. Смешиваем яйцо ,горчицу, аджику и Оливковое масло. Хорошо перемешиваем рыбу и оставляем на 15 минут! Кунжут и сухари один к одному смешиваем в мисочке. Хорошо окунаем рыбу в эту смесь и жарим на сильном огне с двух сторон, пока не подрумянится. Жариться рыба очень быстро !Масло не ж
Настоя
щая восточная халва.
Для приготовления нужно всего 2 стакана семечек и стакан сахара и сделать ее дома гораздо проще, чем пытаться найти в магазине. Итак начинаем готовить...
Ингредиенты:
400 граммов семечек
1 стакан сахара
50 мл воды
20 граммов яичного белка
щепотку соли
2 гр сахарной пудры.
Готовим:
Семечки стоит взять уже очищенные и обжаренные.
Засыпаем их в блендер и измельчаем до состояния пасты.
Сахар смешиваем с водой и ставим на плиту вариться.
Доводим до кипения и варим на небольшом огне 2-3 минуты.
Белки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до пиков.
Вливаем белок в сироп на плите, а потом выгружаем сюда массу из блендера.
Размешиваем всё до однородной массы.
Тепе
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут!
Пригодится не только летом!
Все рецепты опробованы :)
Киви и минералка сделают свининку вкуснее, с гранатом можно и баранину.
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сох