Салат "огонек"
Ингредиенты:
- 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
- 2 болгарских перца
- 3 средних помидора
- 3 средние моркови
- 3 средние репчатые луковицы
- 1/3 стакана сахара
- 5 столовых ложек 9% уксуса
- 1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло)
- 2,5 столовые ложки крупной каменной соли
- можно добавить 4-6 зубков чеснока, я в этот раз не добавляла
Приготовление:
Капусту нашинковала, добавила половину соли и хорошо её перемяла, капуста дала много сока и уменьшилась в объёме почти наполовину (можно так сильно не обминать, просто мне так нравится). Болгарский перец нарезала тонкими полоск
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!