Ингредиенты: 🔸450 гр. брокколи 🔸300 гр. шампиньонов 🔸1-2 зубчика чеснока 🔸3-4 яйца 🔸80 гр. сыра 🔸соль по вкусу 🔸масло для обжаривания Приготовление: На разогретом масле обжариваем чеснок, затем добавляем нарезанные грибы. Когда сойдет вся лишняя влага, солим грибы по вкусу и обжариваем до готовности. Отдельно в кипящую подсоленную воду отправляем брокколи и варим 5 минут после закипания. После брокколи отправляем к грибам. Яйца подсаливаем, взбалтываем и выливаем на блюдо. Сверху по желанию распределяем тертый сыр. Закрываем крышкой и доводим до готовности. По желанию готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью. ❤️Приятного аппетита!
Ингредиенты: Для бисквита: 🔸4 яйца 🔸щепотка соли 🔸120 гр. сахара 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸120 гр. муки 🔸1 ч. л. цедры лимона 🔸4 ст. л. лимонного сока Для лимонного курда: 🔸3 желтка 🔸60 гр. сахара 🔸1 ч. л. лимонной цедры 🔸60 мл. лимонного сока (6 ст. л.) 🔸1 ст. л. кукурузного крахмала 🔸50 гр. сливочного масла Для сливочного крема: 🔸300 гр. творожного сыра 🔸5 ст. л. сахарной пудры Приготовление: Для бисквита соединяем яйца, соль и сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем просеиваем разрыхлитель, муку и перемешиваем аккуратно венчиком, после добавляем цедру и лимонный сок, снова перемешиваем. Выливаем на противень, застелив пергаментно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.