Обожаю этот рецепт Теперь только такую запекану и пеку. Меньше калорий, чем с манкой, не оседает, по консистенцuu похожа на мусс...Самая высокая и вкусная запеканка!!!
Ловите рецептик - очень простой , называется всё смешай и выпекай!
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
3 пачки творога по 180 гр
2 яйца
40-50 гр кукурузного крахмала
100 гр сахара или свой подсластитель
ванилин
1/2 ч л разрыхлитель
Творог очень нежный и мягкий , соедuняем всё, и просто хорошо смешиваем! В конце добавляем изюм ( жменю ) выкладываем в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 гр 40-50 мuнут!
Аджика с яблоками
Ингредиенты:
● 2,5 кг помидоров
● 1 кг сладкого переца
● 1 кг яблок (лучше антоновка)
● 1 кг моркови
● 2 ст. л. соли
● 1 ст. сахара
● 1 ст. подсолнечного масла (без запаха)
● 1 ч. л. молотого красного перца
● 1 ст. уксуса (9%)
● 200 г чеснока
Приготовление:
Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожу, чистим морковь, перец, режем яблоки, удаляя середину.
Все пропускаем через мясорубку. Добавляем масло, соль, сахар и варим 1 час 40 минут.
Уксус, красный перец и измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок добавляем в конце, хорошо перемешиваем.
Горячую аджику раскладываем по банкам и закрываем и укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Что и после чего сажать.
Известно , что не следует сажать одну и ту же культуру на постоянном месте, лучше менять их местами.
Картофель. Лучший предшественник - огурцы, капуста. Нельзя высаживать после томатов, перца, физалиса.
Морковь. Хорошо выращивать после картофеля, томатов.
Свекла. Хорошо выращивать после картофеля, огурцов, лука.
Лук и репка. Нельзя выращивать после чеснока. Хорошо растет после ранней капусты, огурцов, раннего картофеля, зеленных культур.
Томаты. Нельзя выращивать после картофеля, физалиса. Хорошо растет после ранней капусты, огурцов.
Огурцы.
Нельзя выращивать после кабачков, тыквы. Хорошо растут после ранней
белокочанной и цве