Ингредиенты: Мандарины 10 шт Форма у меня диаметром 26 см. Яйца 3 шт Сахар 200 гр Молоко 200 мл Растительное масло 60 мл Мука 300 гр (+-) Разрыхлитель 10 гр Для начала взбить яйца с сахаром 5-7 минут. Затем добавить молоко, масло, всё хорошо перемешать. Затем по чуть-чуть добавить просеянную муку, тесто должно получиться как на видео. Далее, как показано, выпекать при температуре 160 С 30-40 минут.
Ингредиенты: Мандарины 10 шт Форма у меня диаметром 26 см. Яйца 3 шт Сахар 200 гр Молоко 200 мл Растительное масло 60 мл Мука 300 гр (+-) Разрыхлитель 10 гр Для начала взбить яйца с сахаром 5-7 минут. Затем добавить молоко, масло, всё хорошо перемешать. Затем по чуть-чуть добавить просеянную муку, тесто должно получиться как на видео. Далее, как показано, выпекать при температуре 160 С 30-40 минут.