Пасхальный кулич
Кулич, который всегда получается! Очень хороший рецепт, без заморочек; просто, доступно, понятно. Тесто изумительное, а готовые куличи получаются вкусные, легкие и пышные.
#Пасха#куличи
Если ежедневно употреблять имбирь, ВОТ что будет происходить с вашим организмом!
Предлагаем рассмотреть 7 основных лечебных свойств имбирного корня, о которых поведали нам древние лекари.
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно часа за 1,5