Ингредиенты: ‣400 г отварного куриного филе, ‣1 банка консервированных ананасов (желательно не сладких), ‣6 вареных яиц, ‣200 г натертого сыра, ‣соль и перец по вкусу, ‣майонез по вкусу, ‣грецкие орехи по вкусу (можно использовать фисташки).
Салат с консервированной рыбой
Ингредиенты: ‣2 вареных клубня картофеля, ‣2 вареных моркови, ‣100 г сыра твердого сорта, ‣1 банка консервированной рыбы, ‣4 вареных яйца, ‣майонез, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
Запекать тыкву кусочками можно не только с сахаром, медом и орехами. Попробуйте приправить ее чесночком, растительным маслом, зеленью и пряностями - получится замечательный и очень полезный гарнир к любому мясу.
Горячий сырный суп с колбасой
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):
- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень
Приготовление:
1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Доба