Домашняя аджика в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
томаты – 2,5 кг.
перец болгарский – 6 шт.
перец чили – 3-5 шт.
яблоки очищенные – 0,5 кг.
морковь – 0,5 кг.
соль – 1 ст.л. с верхом
масло растительное – 1 ст.
чеснок – 200 гр.
Приготовление:
Банки и крышки простерилизовать.
Томаты, яблоки, морковь, перец, пропустить через мясорубку,
выложить в чашу мультиварки, добавить туда соль, масло растительное.
Выставить режим «ТУШЕНИЕ» время 1 час.
Чеснок пропустить через мясорубку или выдавить через пресс.
За 10 минут до окончания режима добавить чеснок.
Готовую аджику выложить в стерилизованные банки, плотно закрыть крышками, перевернуть и укутать на время, по