Мой любимый ,сахарный пирог
370 мл. теплого молока в него ложку сахара и 7 грн сухих дрожжей,одно яйцо,100 гр сахара ,50 ,70 гр сливочного масла,5_7 гр разрыхлителя, чайная ложка соли размешать и добавить подошедшие дрожжи с молоком, добавить просеянную муку + - 500 гр,тесто не должно быть сильно крутым,набитым,поставить в теплое место на расстойку на 1.5 ч.противень у меня 20 на 30 см застелить пергаментом,раскатать в пласт тесто,продавить пальцем ямочки и в каждую положить кусочки 1 см на 1 см, сливочное масло,затем хорошо посыпать сахаром ,дать подняться мин 25 ,выпекать минут 30,затем сразу горячий пирог залить сливками или сметаной,дать остыть.
Ходила вчера в магазин. Еле дошла. Магазин находится в 300-х метрах от дома. Шла полтора часа. С тростью. Останавливалась каждые 5 метров, чтобы отдохнуть, перевести дух и смахнуть пот со лба. Идти было очень тяжело.
А ещё тяжело осознавать, что вы все воспринимаете меня абсолютно здоровым человеком. Успешная, красивая, талантливая. Но никто даже не догадывается, каких усилий мне всë это стоит. Я будто бы не до конца честна с вами. И это меня тревожит.
Вот уже более 12 лет я на третьей группе инвалидности. У меня рассеянный склероз. Мне трудно ходить,. А теперь на этом фоне у меня начали разрушаться тазобедренные суставы - возник коксартроз. Ходить пока, как вчера выяснилось, практически