Хе из курицы - очень вкусно
Ингредиенты:
-куриное филе – 800 г,
-морковь – 4 шт.,
-репчатый лук – 3-4 головки,
-уксус столовый – 10 ст. ложек,
-приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
-растительное масло – около 150 г,
-молотый перец – 1 ст. ложка,
-соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Через 2 минуты после приправ и перца добавить к