МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время)
НЕСКУЧНЫЙ БРАК. А мы женаты 24 года Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра. Мы мало кого там знали. Большой, длинный стол. Мы садимся на указанные нам места. Я знакомлюсь с близ-сидящими с нами и напротив нас людьми. - Стас - протягиваю руку сидящему напротив меня мужику лет 50-ти. - Его зовут Марк - отвечает сидящая рядом с ним женщина. Мужчина молча пожал мне руку. - Давайте, все наполним рюмки и выпьем за здоровье юбиляра!! - сказал кто-то громко с другого конца стола. Я беру бутылку, разливаю по подставленным рюмкам. Протягиваю бутылку к рюмке Марка. Марк радостно тян
Королевская ватрушка
Готовится очень просто и быстро, а главное получается так вкусно
Сохраняйте рецепт
Ингредиенты :
Для теста
Мука - 400г
Масло слuвочное - 180г
Разрыхлитель - пол чг ложки
Начинка
Творог- 360гр
Яйцо- 3шт
Сахар 1 стакан
Приготовление :
В муку добавляем масло и разрыхлитель,
растираем в крошку.
Для начинки смешuваем творог с яйцами, и сахаром Перемешиваем до однородной массы.
Берём Форму, выкладываем почти всю крошку ( оставляем 3-4 ст ложки )
Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой.
Отправляем в духовку при 180С на 40-45 минут.
Только не передержите и смотрите по своей духовке ,иначе потом верхушка будет горчить.
Вкусный пирог готов !
Прия