Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Картофель Романофф. Русское блюдо из картошки, которое подают в лучших ресторанах мира. Готовить просто. Оригинальный и сытный гарнир из запеченной картошки. Рецепт настолько популярный, но почему-то не у нас в России, а зарубежом. Картофель Romanoff подают в лучших ресторанах мира, а у нас это блюдо практически неизвестно никому. Хочу исправить ситуацию. Автор Будни обычной женщины Ингредиенты Картошка - 1 кг; Лук - 1 штука; Сметана - 1,5 стакана; Чеснок - 1 - 2 зубчика; Твердый сыр - 200 грамм; Соль и перец - по вкусу. Идеально к этому блюдо подойдет сыр Чедер, но Вы можете использовать любой другой. Остальные специи можно тоже добавить. Ориентируйтесь на свой вкус. Пошаговое пр