Я научилась этому трюку в рeсторане!
• Куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Сливочное масло: 100 г.
• Укроп: 30 г.
• Пармезан: 100 г.
• Пармезан: 100 г.
• Панировочные сухари: 50 г.
• Яйца : 1 шт.
Процесс приготовления на видео.
Всем приятного аппетита!
Рецепт ПОДСЛУШАЛА на РЫНКЕ в Грузии. Просто залейте баклажаны яйцами! Теперь готовлю их через день! Рецепт: Баклажаны - 2 шт Яйца - 2 шт Соль. Кориандр - 1/2 ч.л. Черный перец Оставить на 30 мин Лук - 1 шт Растительное масло Чеснок - 1 зубчика Майонез - 2 ст.л. Петрушка