Салат с рисом и рыбой Рецепт салата с рисом и рыбой, который легко приготовит любая хозяйка. Вкусный и простой в приготовлении, настоящая палочка-выручалочка. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: 300 мл воды для варки риса, 200 г консервированной горбуши, 100 г риса, 2 помидора, 2 яйца, 1 пучок листьев салата, 1-2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Ещё больше пошаговых рецептов с фото смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
Приготовление: 1. 100 г риса промыть и выложить в кастрюлю. Залить 300 мл воды и варить 15 минут до готовности. 2. Отварной рис откинуть на дуршлаг и промыть, дать воде стечь и остудить рис. 3. 200 г консервированной горбуши очистить от косточек и разобрать на мелк
Королевская ватрушка Рецепт королевской ватрушки. Этот пирог с творогом и песочным тестом соберёт за столом всех ваших гостей и близких, а пошаговый рецепт поможет вам её приготовить. Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: 400 г творога, 300 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки ванилина. Ещё больше пошаговых рецептов с фото смотрите на сайте Кулинарный Эдем
https://kedem.ru/recepty-s-foto/
Приготовление: 1. В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара. Добавить 1/2 чайной ложки ванилина. Перемешать, начинка готова. 2. 200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиком. Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками. Тесто д
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 г
Чеснок – 10 г
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте
Куриные бедрышки в духовке
Ингредиенты:
6-8 куриных бедрышек
10-12 картофелин
перец черный молотый
соль
дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора
Приготовление:
Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.
Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми .
Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку.
Держать в духовке до готовност
ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ
Я очень люблю шаурму - а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда - шаурму “быстрой едой” я не считаю, потому как готовлю ее дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, весчь получается. Делюсь.
Сразу должна предупредить - конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам - сама все делаю на глаз. Тем более что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.
Итак, основные ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинку