Пышный медовик со сметанным кремом и орехами. Этот оригинальный торт просто тает во рту! Вкуснее медовика вы еще не пробовали! Рецепт на все времена!
Ингредиенты
Тесто:— Яйцо — 3 штуки;
— Сахар — 0,5 стакана;
— Мед жидкий — пол стакана;
— Крахмал — 2 столовые ложки;
— Соль — пол чайной ложки;
— Сода — 1 чайная ложка;
— Мука — 1 стакан.
Крем:— Сметана — 250 грамм;
— Грецкие орехи-60 грамм;
— Сахар — по своему вкусу;
— Ванилин — 10 грамм (по желанию);
Рецепт приготовления
Готовим тесто. Для этого берем миксер и взбиваем яйца с сахаром пока не получится стойкая пена. Добавляем туда мед, потом соль и опять взбиваем.Смешиваем муку, вводим туда крахмал и соду. Полученную смесь высыпаем в яично-мед
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удалить г