Ароматный и безумно вкусный пирог с фруктами. Готовится невероятно легко. Можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды.
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан (250 мл)
сода - 1 ч. ложка
растительное масло - 0,5 стакана (можно меньше)
мука - 2 стакана
молоко - 1 стакан
ванилин
фрукты
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Тесто выливаем в форму смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, запекаем до золотистого цвета.
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Салат "ПАРАМОНИХА"
Если кто не пробовал салат "Парамониха", попробуйте сделать, очень вкусный!
Ингредиенты:
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать