Салат с баклажанами, фунчозой и морковью Ингредиенты: Фунчоза - 50 г Баклажан - 2-3 шт. (300 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Масло растительное - 3 ст. ложки Сахар - 0,5 ч. ложки Яблочный уксус (6%) - 1 ст. ложка Зубчик чеснока - 1 шт. Соль - 0,3 ч. ложки Приготовление: Тонкую фунчозу аккуратно достаньте из упаковки, овощи тщательно вымойте. Фунчозу отварите согласно инструкции на упаковке. Вскипятите 1 л воды и опустите в неё лапшу. Варите 2-3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде, чтобы не было лишней влаги. Морковь натрите на специальной тёрке для корейской моркови. Если у вас её нет, воспользуйтесь обычной тёркой с крупными отверстиями. Слегка помните морковь руками и добав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.