Я называю этот рецепт «два в одном», и вкуснешая малосольная скумбрия и ароматный лучок Подробный рецепт в видео, тут расскажу, что на банку 1,5л у меня помещается: 4 средних свежемороженых скумбрии, 4 луковицы и 250мл растительного масла. Лаврушка и душистый перец по вкусу. Хранить в холодильнике, но что-то мне подсказывает, что хранить её долго не придется
Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,