В Стаханове ко Дню Победы возложили цветы к братской могиле партизан и подпольщиков Сегодня, в один из самых священных и всенародных праздников, пронизанный болью потерь и радостью освобождения, 9 Мая в самом центре Стаханова у Вечного огня состоялось возложение цветов к Братской могиле партизан и подпольщиков. Как символ единения, гордости и признательности на груди у каждого – георгиевская ленточка, в руках – цветы, у некоторых – портреты отцов, дедов и прадедов фронтовиков. Сколько бы не прошло времени, сколько бы не выросло поколений, в памяти народа будет жить вечно подвиг советского народа, отстоявшего свою свободу и мир в самой кровопролитной войне 20 века. О том, что мы не имее
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!
Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Нам понадобится: - 1/2 большого кабачка - 10 ломтиков мягкого сыра - 10 ломтиков вареной ветчины или индейки - 100гр муки - 2 взбитых яйца - Оливковое масло Приготовление: Нарежьте с помощью овощечистки кабачки очень тонкими полосками. Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка. Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом. Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла. Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла