#рецепты
Настоящий рецепт творожных ватрушек
Ингредиенты:
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в
Ингредиенты: 300 мл минеральной воды 150 г сахара 150 мл подсолнечного масла 6 ложек сливового повидла 5 ложек вишневого джема 4 ложки какао-порошка 1 пакетик разрыхлителя 300 г муки 50 г изюма 100 г молотых орехов 50 г кокосовой стружки 5 г ванильной эссенции цедра 1 лимона. Способ приготовления В миске смешиваем воду, сахар и растительное масло. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем и добавляем к смеси с маслом, помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Помешиваем до тех пор, пока все ингредиенты не растворятся. Добавляем повидло, джем, изюм и перемешиваем еще в течение 2-3 минут. В конце добавляем кокосовую стружку, молотые орехи, ванильную эссенцию и лимонную цедру. Хо
Наивкуснеишие маринованные огурчики с лимоном! Все специи и пряности рассчитаны на банку объемом 1 литр! . Ингредиенты: 1. Маленькие огурчики (сколько влезет в банку) 2. 1 кружок лимона 3. 2 веточки укропа 4. 4 зубчика чеснока 5. 2 лавровых листа 6. 0.5 ч ложки горчичного семени 7. По 3 горошины черного и душистого перца 8. 1 бутон гвоздики 9. Рассол: 1 литр воды, 150 грамм сахара, 40 грамм соли --------------------------------------- Начинаем готовить нашу вкусняшку: 1. Замочить огурчики в холоднои воде на 3 часа, затем их хорошенько вымыть и обрезать кончики 2. В простерилизованные банки сложить все специи и пряности, потом положить огурчики и залить банки крутым кипятком на 20 минут 3. З