Влюбилась в этот салат в Карпатах. Узнала рецепт. Готовлю на все праздники
Приготовить салат очень легко. Я его попробовала в Карпатах. Мне он сразу очень понравился. Такого нет в Интернете, этот салат придумала повар придорожного кафе. Она так и назвала его "Карпаты". Очень добрая женщина не скрывает свой рецепт. Она поделилась со мной.
Теперь я готовлю его на все праздники.
4 картофелины, сваренных в мундире
1 луковица (крупная)
400 г свежих шампиньонов
3 соленых огурца
500 г отварной мякоти свинины
Майонез
Растительное масло
Соль
---
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На плоское блюдо поставить сервировочное кольцо (большого диаметра), сма
Как приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! 7 секретов
Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Сегодня готовы поделиться семью удачными комбинациями продуктов для вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. Сырный кляр дл