ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОЙ Нам понадобится: Для бисквита: Яйца -4шт Мука- 3ст.л. Какао- 1 ст.л. Сахар- 90гр Разрыхлитель- 5гр Соль щепотка Для крема: Творожный сыр- 180гр Сметана 20%- 180гр Сахарная пудра-100гр Малина (свежая или замороженная) Глазурь: Молоко 50гр Шоколад -150гр Сливочное масло 50гр Для бисквита нам понадобятся 4 яйца и сахар. Все взбиваем и добавляем какао, муку и разрыхлитель. Перемешиваем все до однородного состояния, переливаем тесто на противень и выпекаем около 10 минут. *Пока корж будет остывать его нужно обязательно скрутить в рулет, чтобы схватилась форма. Для крема нам понадобятся творожный сыр, сметана и сахарная пудра. Свёрнутый бискви
22 Соуса на любой вкус Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом. 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус «Андалузский» 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус «Грибной» 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно