Пасхальный кулич
Кулич, который всегда получается! Очень хороший рецепт, без заморочек; просто, доступно, понятно. Тесто изумительное, а готовые куличи получаются вкусные, легкие и пышные.
250 гр. муки 300 мл молока 1 яйцо 30 гр. сахара щепотка соли щепотка ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан растительного масла для фритюра Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в кипящем масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.
New York Post: статистика госпитализации детей от вейпинга увеличилась на 733%
К сожалению, грустные новости: по данным американского издания, количество обращений подростков до 20 лет в медучреждения возросло на 733%.
Самое страшное в этой истории — то, что возрастной порог вейперов стремительно падает: уже в этом году были зафиксированы случаи лечения пятилетних детей от побочных заболеваний, которые дают "парилки". Электронки привлекают детей и подростков своими фруктовыми вкусами, а также доступностью: достаются они легче и беспалевнее, чем сигареты.